LLÁMENOS   55 5286 1577
  • Compra en línea Pastelería Creativa La Pastelería de los Chefs

Pastelería Creativa La Pastelería de los Chefs

$1,290.00 MXN

Compra en línea el libro Pastelería Creativa La Pastelería de los Chefs de Grupo Clasa; gran variedad de títulos en www.maslibros.mx, es 100% seguro, fácil y rápido. ¡Garantizado! Pastelería creativa, la pastelería de los chefs es una obra de vanguardia que nos brinda un amplio abanico de recetas clásicas y propuestas creativas para el gran público. Incluye una selección ...

SKU / Código: LPADELCHEFS

Categoría: Gastronomía

Editorial: Editorial Reymo


Envíos a todo el Mundo

Todos nuestros envíos viajan con seguro a cualquier lugar de México y el mundo.

Múltiples Formas de Pago

Contamos con múltiples formas de pago. Elija la que más le convenga.

Servicio al Cliente

Nuestro compromiso es la base de nuestro éxito, su entera satisfacción.

Compra Segura

Compra en línea el libro Pastelería Creativa La Pastelería de los Chefs de Grupo Clasa; gran variedad de títulos en www.maslibros.mx, es 100% seguro, fácil y rápido. ¡Garantizado!

Pastelería creativa, la pastelería de los chefs es una obra de vanguardia que nos brinda un amplio abanico de recetas clásicas y propuestas creativas para el gran público. Incluye una selección de las más exquisitas tortas, tartas y postres realizados con técnicas innovadoras y combinaciones novedosas de ingredientes usuales. Una obra ideal tanto para profesionales como para principiantes, ya que cuenta con explicaciones paso a paso. Incluye cuatro secciones: Tartas dulces, Postres y tortas, Postres al plato y Minicakes.

Recetas sorprendentes para conquistar los paladares más exigentes y compartir momentos.

  • Un excelente libro impreso
  • Formato 22.5 x 30.5 cm
  • 160 páginas impresas a todo color
  • Fina encuadernación en pasta dura acolchada
  • Edición 2011
  • ISBN-10: 950-771-682-3, 9507716823
  • ISBN-13: 978-950-771-682-9, 9789507716829
  • Textos: Juan Mariano de Diego
  • © Grupo CLASA
  • TARTAS DULCES.

Pie de Queso.
Delicia de coco con frutos rojos.
Tentación de peras al caramelo.
Tarta de almendras y naranjas.
Manjar de chocolate y almendras tostadas.
Y muchos más...

  • POSTRES Y TORTAS.

Cheesecake con confit de naranjas.
Torta de queso.
Dacquoise de coco con mouse de dulce de leche.
Delicia de azafrán con especias y chocolate.
Mousse toffee de mandarinas con chocolate.
Alianza de chocolate y menta.
Y muchos más...

  • POSTRES AL PLATO.

Tibio de chocolate con sopa de fresas y sorbete de albahaca.
Pan de jengibre y semillas de coriandro caramelizadas.
Crème brûlée frozen.
Mousse de tres cítricos y sorbete de frambuesa.
Arrollado de flan al caramelo.
Tiramisú en evolución.
Y muchos más...

  • MINICAKES.

Marquise de chocolate con frambuesas.
Bavaroise de sidra y manzana caramelizada.
Tartín de chocolate y pomelo rosado.
Compacto de chocolate con corazón de chiboust blanco y bretón de nuez.
Bavaroise de pera y chocolate.
Mousse de mango y coco.
Brownie con masa de vainilla y nueces pecan.

  • RECETAS BÁSICAS.
  • GLOSARIO.
  • UTENSILIOS.
  • EQUIVALENCIAS, PESOS Y MEDIDAS.
Editoriales
Búsqueda Rápida
 
Use palabras clave para encontrar el producto que busca.