Compra en línea el libro Pastelería Creativa La Pastelería de los Chefs de Grupo Clasa; gran variedad de títulos en www.maslibros.mx, es 100% seguro, fácil y rápido. ¡Garantizado!
Pastelería creativa, la pastelería de los chefs es una obra de vanguardia que nos brinda un amplio abanico de recetas clásicas y propuestas creativas para el gran público. Incluye una selección de las más exquisitas tortas, tartas y postres realizados con técnicas innovadoras y combinaciones novedosas de ingredientes usuales. Una obra ideal tanto para profesionales como para principiantes, ya que cuenta con explicaciones paso a paso. Incluye cuatro secciones: Tartas dulces, Postres y tortas, Postres al plato y Minicakes.
Recetas sorprendentes para conquistar los paladares más exigentes y compartir momentos.
- Un excelente libro impreso
- Formato 22.5 x 30.5 cm
- 160 páginas impresas a todo color
- Fina encuadernación en pasta dura acolchada
- Edición 2011
- ISBN-10: 950-771-682-3, 9507716823
- ISBN-13: 978-950-771-682-9, 9789507716829
- Textos: Juan Mariano de Diego
- © Grupo CLASA
Pie de Queso.
Delicia de coco con frutos rojos.
Tentación de peras al caramelo.
Tarta de almendras y naranjas.
Manjar de chocolate y almendras tostadas.
Y muchos más...
Cheesecake con confit de naranjas.
Torta de queso.
Dacquoise de coco con mouse de dulce de leche.
Delicia de azafrán con especias y chocolate.
Mousse toffee de mandarinas con chocolate.
Alianza de chocolate y menta.
Y muchos más...
Tibio de chocolate con sopa de fresas y sorbete de albahaca.
Pan de jengibre y semillas de coriandro caramelizadas.
Crème brûlée frozen.
Mousse de tres cítricos y sorbete de frambuesa.
Arrollado de flan al caramelo.
Tiramisú en evolución.
Y muchos más...
Marquise de chocolate con frambuesas.
Bavaroise de sidra y manzana caramelizada.
Tartín de chocolate y pomelo rosado.
Compacto de chocolate con corazón de chiboust blanco y bretón de nuez.
Bavaroise de pera y chocolate.
Mousse de mango y coco.
Brownie con masa de vainilla y nueces pecan.
- RECETAS BÁSICAS.
- GLOSARIO.
- UTENSILIOS.
- EQUIVALENCIAS, PESOS Y MEDIDAS.